Informativa sulla privacy

La nostra politica sulla privacy di seguito ti spiega come softwaregeeks.co.uk GmbH utilizza e protegge tutte le informazioni che fornisci softwaregeeks.co.uk GmbH quando usi questo sito web.

softwaregeeks.co.uk GmbH si impegna a garantire che la tua privacy sia protetta. Se dovessimo chiederti di fornire determinate informazioni con le quali puoi essere identificato quando utilizzi questo sito web, puoi essere certo che verrà utilizzato solo in conformità con la presente informativa sulla privacy.

softwaregeeks.co.uk GmbH può modificare questa politica di volta in volta aggiornando questa pagina. Dovresti controllare di tanto in tanto per assicurarti di essere soddisfatto di eventuali modifiche. Questa politica è in vigore dal 01/03/2018.

Cosa raccogliamo

Potremmo raccogliere le seguenti informazioni:

Nome e titolo del lavoro

Informazioni di contatto incluso indirizzo email

Le informazioni demografiche cercano codice postale, preferenze e interessi

Altre informazioni pertinenti ai sondaggi e / o alle offerte dei clienti

Cosa facciamo con le informazioni che raccogliamo

In particolare per i seguenti motivi: Richiediamo queste informazioni per comprendere le tue esigenze e fornirti un servizio migliore.

Per il nostro mantenimento dei registri interni.

Migliorare i nostri prodotti e servizi.

Potremmo inviare periodicamente e-mail promozionali su nuovi prodotti, offerte speciali o altre informazioni che riteniamo possano risultare interessanti utilizzando l’e-mail

indirizzo che hai fornito.

Di volta in volta, potremmo anche utilizzare le tue informazioni per contattarti per scopi di ricerca di mercato. Potremmo contattarti via email, telefono, fax o posta.

Possiamo utilizzare le informazioni per personalizzare il sito in base ai tuoi interessi (vedi sotto sotto i cookie).

Sicurezza

Ci impegniamo a garantire che le tue informazioni siano al sicuro. Al fine di prevenire l’accesso o la divulgazione non autorizzati, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere le informazioni che raccogliamo online.

Come usiamo i cookie

Cookie Policy

Operiamo una politica di consenso implicita. Ciò significa che presumiamo che se visiti il sito Web con il browser impostato per accettare i cookie, sei soddisfatto del loro utilizzo. Se non sei soddisfatto, non dovresti utilizzare il sito o eliminare questi cookie alla fine della tua visita.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono trasferiti da un sito Web nella directory del browser. Aiutano il sito Web a identificare il tuo browser / dispositivo. Eseguono diversi compiti su un sito Web e alcuni aspetti del sito Web non funzioneranno correttamente senza di essi. Per saperne di più sui cookie visita www.allaboutcookies.org

I cookie utilizzati su questo sito Web sono:

Google Analytics

Raccoglie informazioni sugli utenti, su come hanno trovato e navigato il sito e su quali browser hanno utilizzato. I dati raccolti da questo cookie sono anonimi e vengono utilizzati per migliorare l’usabilità del sito web. Ulteriori informazioni sono disponibili su: http://www.google.com/intl/None/policies/privacy

Session cookies

Session cookies sono utilizzati per ricordarti quando effettui l’accesso. Disabilitare questi cookie interromperà il funzionamento di questa funzionalità.

Ulteriori informazioni sui cookie di sessione sono disponibili su: http://www.allaboutcookies.org/cookies/session-cookies-used-for.html

Collegamenti ad altri siti Web

Il nostro sito Web potrebbe contenere collegamenti che consentono di visitare facilmente altri siti di interesse. Tuttavia, una volta che hai utilizzato questi link per lasciare il nostro sito, tieni presente che non abbiamo alcun controllo su tale altro sito web. Pertanto, non possiamo essere responsabili per la protezione e la riservatezza delle informazioni fornite durante la visita di tali siti e tali siti non sono disciplinati dalla presente informativa sulla privacy. È necessario prestare attenzione e consultare la dichiarazione sulla privacy applicabile al sito Web in questione.

Controllo delle informazioni personali

Puoi scegliere di limitare la raccolta o l’utilizzo delle tue informazioni personali nei seguenti modi:

Ogni volta che ti viene chiesto di compilare un modulo sul sito web, cerca la casella che puoi cliccare per indicare che non vuoi che le informazioni siano utilizzate da chiunque per scopi di marketing diretto.

Se hai precedentemente accettato di utilizzare le tue informazioni personali per scopi di marketing diretto, puoi cambiare idea in qualsiasi momento scrivendo o inviandoci un’email a

Non venderemo, distribuiremo o affitteremo le vostre informazioni personali a terze parti a meno che non abbiamo il vostro permesso o richiesto dalla legge per farlo. Potremmo usare le tue informazioni personali per inviarti informazioni promozionali su terze parti che riteniamo possano essere interessanti se ci dici che desideri che ciò accada.

È possibile richiedere i dettagli delle informazioni personali che deteniamo su di voi ai sensi del Data Protection Act 1998. Una piccola tassa sarà dovuta. Se desideri una copia delle informazioni in tuo possesso, ti preghiamo di contattarci.

Se ritieni che qualsiasi informazione in nostro possesso sia errata o incompleta, ti preghiamo di scriverci o inviarci un’email al più presto, all’indirizzo sopra indicato. Provvederemo tempestivamente a correggere qualsiasi informazione trovata errata.

 

—————————————————————————————————————————————————————–

Protezione dei dati e privacy

 

Protezione dei dati e privacy per softwaregeeks.co.uk GmbH t / a softwaregeeks.co.uk 1. Panoramica 1.1 Questa politica definisce le basi su cui i nostri dati personali (softwaregeeks.co.uk GmbH t / a softwaregeeks.co.uk ) raccolti da voi, o che ci fornite, saranno elaborati da noi. Si prega di leggere attentamente quanto segue per comprendere le nostre opinioni e pratiche in merito ai dati personali dell’utente e al modo in cui verranno trattati. 1.2 Ai fini del Data Protection Act 1998 (“Legge”), il responsabile del trattamento dei dati è softwaregeeks.co.uk GmbH t / a softwaregeeks.co.uk.

 

  1. 2. Informazioni personali che potremmo raccogliere 2.1 Raccogliamo solo dati personali identificabili o informazioni fornite volontariamente da un visitatore al nostro sito. Ad esempio, un visitatore del nostro sito può scegliere di fornire informazioni personali al fine di contattarci per ulteriori informazioni, iscriversi alla nostra mailing list, iscriversi alla nostra iscrizione o registrarsi per un corso o un evento. 2.2 Possiamo raccogliere i dati su di voi tramite: 2.2.1 Informazioni fornite dall’utente compilando moduli sul nostro sito, 2.2.2 completando i nostri moduli di prenotazione di corsi di formazione / eventi o richieste via email. 2.2.3 richieste telefoniche 2.2.4 sottoscrizione ai nostri servizi e offerte 2.2.5 registrazione per utilizzare il nostro sito, 2.2.6 Potremmo anche chiederti informazioni se segnali un problema con il nostro sito.

 

2.3 Potremmo raccogliere i seguenti dati su di te: 2.3.1 Se ci contatti, potremmo tenere un registro di tale corrispondenza. 2.3.2 Potremmo anche chiederti di completare i sondaggi che utilizziamo a scopo di ricerca, sebbene tu non debba rispondere ad essi. 2.3.3 Dettagli delle transazioni che accetti con noi tramite o in connessione con il nostro sito. 2.3.4 Dettagli delle visite al nostro sito e delle risorse a cui si accede. 2.3.5 Informazioni che ci fornite allo scopo di iscriversi ai nostri servizi del sito, notifiche e-mail e / o newsletter.

 

  1. 3. Indirizzo IP 3.1 Potremmo raccogliere informazioni sul tuo computer, inclusi, se disponibili, l’indirizzo IP, il sistema operativo e il tipo di browser, per l’amministrazione del sistema e per segnalare informazioni aggregate ai nostri inserzionisti. Si tratta di dati statistici relativi alle azioni e ai modelli di navigazione dell’utente e non identificano alcun individuo.

 

  1. 4. Cookies 4.1 I cookie sono piccoli file di dati che la maggior parte degli operatori del sito web posiziona sul browser o sul disco rigido del computer dell’utente. I cookie possono raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte dell’utente o consentire al sito Web di riconoscere l’utente come un cliente esistente quando ritorna sul sito Web in un secondo momento. I cookie possono anche essere utilizzati per raccogliere informazioni sull’utente che consentono all’operatore del sito web oa terzi di creare un profilo dell’utente, le sue preferenze e i loro interessi allo scopo di servire l’utente con pubblicità mirata e basata sugli interessi. 4.2 Il nostro sito Web utilizza i cookie, fare riferimento alla nostra politica sui cookie.

 

revisionato il 15 marzo 2018_V2

 

 

 

  1. 5. Sicurezza delle informazioni – Archiviazione dei dati personali 5.1 Tutte le informazioni fornite dall’utente vengono archiviate su server sicuri. Sebbene faremo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati trasmessi al nostro sito; qualsiasi trasmissione è a vostro rischio. Una volta ricevute le tue informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per cercare di impedire l’accesso non autorizzato. 5.2 Saranno prese tutte le misure tecniche e organizzative ragionevoli e appropriate contro l’elaborazione non autorizzata o illecita di dati personali e contro la perdita accidentale, la distruzione o il danneggiamento di dati personali. 5.3 Garantiremo che: 5.3.1 solo le persone autorizzate saranno in grado di accedere, alterare, divulgare o distruggere dati personali; 5.3.2 queste persone agiscono solo nell’ambito della loro autorità; e 5.3.3 se i dati personali vengono persi accidentalmente, alterati o distrutti, possono essere recuperati per prevenire danni o disagi alle persone interessate. 5.4 Come e quando appropriato, condurremo valutazioni del rischio delle informazioni per garantire che i dati siano protetti secondo uno standard ragionevole e appropriato per la natura dei dati detenuti.

 

  1. 6. In che modo potremmo utilizzare i tuoi dati 6.1 Utilizziamo queste informazioni su di te nei seguenti modi: 6.1.1 Per garantire che il contenuto del nostro sito sia presentato nel modo più efficace per te e per il tuo computer. 6.1.2 Fornire informazioni, prodotti o servizi richiesti dall’utente o che riteniamo possano essere di interesse legittimo per l’utente o nei casi in cui l’utente abbia acconsentito a essere contattato per tali scopi. 6.1.3 Per adempiere ai nostri obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati tra voi e noi. 6.1.4 Per consentire all’utente di partecipare alle funzionalità interattive del nostro servizio, quando si sceglie di farlo. 6.1.5 Per informarti sulle modifiche al nostro servizio. 6.1.6 Possiamo anche utilizzare i tuoi dati per conto di terze parti selezionate, per fornirti informazioni su merci e servizi che potrebbero essere di tuo interesse legittimo e possiamo contattarti in merito a questi. 6.1.7 Se sei un cliente, possiamo legittimamente contattarti (via e-mail, SMS, telefono, posta) con informazioni su merci e servizi simili a quelli che erano pertinenti ai servizi precedentemente forniti. 6.1.8 Se sei un nuovo cliente e se consentiamo a terze parti selezionate di utilizzare i tuoi dati, noi (o loro) ti contatteremo per via elettronica solo se hai acconsentito a ciò.

 

  1. 7. Interesse legittimo 7.1 Possiamo trattare i tuoi dati personali per motivi di legittimo interesse. Elaboreremo i tuoi dati in questo modo solo se pensiamo che ci sia un interesse reale e genuino per te e per noi stessi. 7.2 Elaboriamo le informazioni personali per determinati scopi commerciali legittimi, che includono alcune o tutte le seguenti operazioni: 7.2.1 Laddove il trattamento ci consente di migliorare, modificare, personalizzare o altrimenti migliorare i nostri servizi / comunicazioni a beneficio dei nostri clienti 7.2.2 Identificare e prevenire le frodi 7.2.3 Migliorare la sicurezza della nostra rete e dei nostri sistemi informativi 7.2.4 Capire meglio come i clienti interagiscono con il nostro sito web.

revisionato il 15 marzo 2018_V2

 

 

 

 

7.2.5 Fornire comunicazioni (postali, SMS, telefono, email) contenenti informazioni, prodotti e / o servizi che riteniamo possano interessarti. 7.2.6 Determinare l’efficacia delle campagne promozionali e della pubblicità. 7.3 Ogni volta che trattiamo i vostri dati per questi scopi, ci assicureremo di mantenere i vostri diritti sui dati personali in alta considerazione e di tenere conto di tali diritti. Se non desideri che elaboriamo i tuoi dati in questo modo o che abbiamo un’obiezione specifica, ti preghiamo di comunicarcelo via e-mail, support@softwaregeeks.co.uk con l’oggetto “Protezione dei dati”. Si prega di tenere presente che se si oppone questo può influenzare la nostra capacità di svolgere servizi e le attività nella clausola 7.2 per il vostro beneficio.

 

  1. 8. Conservazione dei dati 7.1 I dati personali trattati per qualsiasi scopo o finalità non saranno conservati per un periodo superiore a quello necessario per tale scopo o per gli scopi richiesti. Esamineremo periodicamente i dati personali che conserviamo, eliminando in modo sicuro, laddove appropriato, tutto ciò di cui non abbiamo più bisogno. 7.2 Le informazioni a cui non è necessario accedere regolarmente, ma che devono ancora essere conservate, saranno archiviate o archiviate in sicurezza. 7.3 Se è necessario conservare i dati per uno dei motivi indicati negli schemi 2 e 3 della legge sulla protezione dei dati (come ad esempio l’esecuzione di una funzione pubblica o la conformità con la legge sul lavoro), conserveremo i dati per tutto il tempo questa ragione si applica. 7.4 Alla fine del periodo di conservazione o della vita di un determinato record, esso sarà rivisto e cancellato, a meno che non vi siano motivi particolari per mantenerlo. 7.5 Ulteriori informazioni su come accedere ai dati sono disponibili nella nostra politica di Richiesta di accesso per soggetto. 7.6 Ulteriori informazioni relative alla conservazione e alla cancellazione dei dati sono disponibili nella nostra Politica di cancellazione e distruzione dei dati.

 

  1. 9. Divulgazione delle informazioni personali 7.1 Potremmo divulgare le vostre informazioni personali a qualsiasi membro del nostro gruppo, il che significa che le nostre sussidiarie, la nostra società capogruppo e le sue sussidiarie, come definito nella sezione 1159 del Companies Act del Regno Unito 2006. 7.2 Potremmo divulgare il vostro informazioni personali a terzi: 7.2.1 Nel caso in cui vendiamo o acquistiamo attività o merci, nel qual caso potremmo divulgare i dati personali al potenziale venditore o acquirente di tali attività o merci. 7.2.2 Se In Professional Development o sostanzialmente tutte le sue attività sono acquisite da una terza parte, nel qual caso i dati personali da essa detenuti sui propri clienti saranno una delle attività trasferite. 7.2.3 Se siamo obbligati a divulgare o condividere i tuoi dati personali al fine di adempiere a qualsiasi obbligo legale, o al fine di far rispettare o applicare le nostre condizioni d’uso e altri accordi; o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di In Professional Development, dei nostri clienti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della riduzione del rischio di credito.

 

  1. 10. I tuoi diritti 8.1 Hai il diritto di chiederci di non trattare i tuoi dati personali per scopi di marketing. Vi informeremo (prima di raccogliere i vostri dati) se intendiamo utilizzare i vostri dati per tali scopi o se intendiamo divulgare le vostre informazioni a terzi per tali scopi. È possibile esercitare il diritto di impedire tale trattamento in qualsiasi momento contattandoci tramite support@softwaregeeks.co.uk utilizzando l’oggetto “Protezione dei dati”.

revisionato il 15 marzo 2018_V2

 

 

 

 

 

—————————————————————————————————————————————————————–

 

Cookies

Come usiamo i cookie

Se ritieni che qualsiasi informazione in nostro possesso sia errata o incompleta, ti preghiamo di scriverci o inviarci un’email al più presto, all’indirizzo sopra indicato. Provvederemo tempestivamente a correggere qualsiasi informazione trovata errata.

Puoi disabilitare tutti i cookie già memorizzati sul tuo computer, ma questi potrebbero impedire il corretto funzionamento del nostro sito web.

Tle cose seguenti sono assolutamente necessario per il funzionamento del nostro sito web.

Questo sito Web:

  • Ricorda cosa c’è nel tuo carrello
  • Ricorda dove ti trovi nel processo dell’ordine
  • Ricorda che hai effettuato l’accesso e che la tua sessione è sicura. Devi effettuare il login per completare un ordine.

Quanto segue non è strettamente necessario, ma è necessario per fornirti la migliore esperienza utente e anche per dirci quali pagine trovi più interessanti (anonimamente).

funzioni Cookies

Questo sito vuole:

  • Offrire supporto per la chat dal vivo (se disponibile)
  • Tieni traccia delle pagine che visiti tramite Google Analytics

 

Targeting Cookies

Questo sito Web:

  • Permetti di condividere pagine con social network come Facebook (se disponibile).
  • Consenti di condividere pagine tramite Aggiungi questo (se disponibile)

Per visualizzare l’Informativa sulla privacy “Aggiungi questo” o per disattivare la pubblicità comportamentale online, visita Aggiungi e fai clic sul pulsante “Disattiva”.

Questo sito non lo farà

  • Condividi qualsiasi informazione personale con terze parti

Per ulteriori informazioni contattare

softwaregeeks.co.uk GmbH

Werner-Voß-Straße 8a
47800 Krefeld
Germany

ICO

Wycliffe House,
Water Lane,
Wilmslow,
Cheshire SK9 5AF.
casework@ico.org.uk